Die Gemüsekisten sind jetzt sehr schön bunt und voll und wir genießen den späten, kulinarisch perfekten Sommer.
Große Mangoldblätter, reichlich Zucchini, rote Tomaten, Auberginen, der erste Porree, knackiger Salat und natürlich frische Kräuter. Vom Anschauen bekommt man Hunger und könnte alles auf einmal in den Kochtopf werfen.
Tatsächlich würde alles gut zusammenpassen. Die Tomaten würden mit den Auberginen und Zucchini ein schönes Ratatouille ergeben oder die Tomaten mit dem Lauch eine schöne Spaghettisauce. Auch der Mangold schmeckt als Spinatgemüse mit Tomaten köstlich zur Pasta oder man isst ihn, mit marinierten Zucchini, frischer Gurke und knackigen Tomaten gefüllt, als leichte Sommerrolls mit scharfen, asiatischen Saucen.
Besonders gut fanden wir die Zucchini Fritters, also gebratene Patties aus geraspelten Zucchini, ein bisschen Mehl, einem Ei und geriebenem Bergkäse.
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